子育て・グッズ 西松屋でしか見たことなかったのですがキティーちゃんのカラードライパ… 西松屋でしか見たことなかったのですがキティーちゃんのカラードライパンツっていうオムツをキティーちゃんが大好きで買っていたのですが数週間前から見なくなってしまいました。 もう無くなってしまったのでしょうか? ネットでは売っているのですが店舗ではもう買えないのでしょうか? なに知ってる方いますか? 最終更新:2020年10月22日 お気に入り オムツ パンツ 西松屋 もも🍎(6歳, 7歳) コメント むーむー お店の人に聞いた方が早いと思います🙄 10月22日 みい 数日前西松屋に行きましたが、普通に売ってありましたよ😃 10月22日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント