※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん
住まい

家の外壁がみどりの藻?みたいに2メートルくらいの高さからしたまであり…

家の外壁がみどりの藻?みたいに2メートルくらいの高さからしたまであります💦

今まではバスマジックリンとか降って雨がふるまでそのままにしていたのですが、また知らないあいだにそんな高さまでなってしまったのどうしたらいいか悩んでいます🌀

コメント

雷注意

ケルヒャーの出番ですよ…‼️
ただめちゃくちゃ水が飛び散るので両隣におうちがある場合はやりづらいです😂

• ママさん

ママさん

真後ろが隣の人の車がおいています💦しかもケルヒャーもってない😭どうすればいいですか泣

• 10月22日
  • 雷注意

雷注意

戸建てならケルヒャー持っといて損なしですよ‼️
    網戸の掃除も楽々ですー🤪💕
    ちょっと高いけど💦

• 10月22日
memo

ケルヒャー、レンタルしてますよ😊
まだ借りたことないですが。

• ママさん

ママさん

どこでレンタルできますか💦??

• 10月22日
  • memo

memo

ネットで検索すると出てきますよ☺︎

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

外壁の素材は何ですか?
サイディングであれば食器用洗剤とスポンジで落とすのがいいようです(*´◒`*)
外壁にケルヒャーはコーティングが剥がれたり木造だと穴があくこともあるのであまりおすすめはできません💦うちはニチハなんですが、ニチハの人はケルヒャーはマイクロコートなどのコーティング系が全滅するからダメって言ってました💦

• ママさん

ママさん

ありがとうございます!ケルヒャーだと痛みそうなのでそうします❗️

• 10月22日