妊活 人工授精をしました。はやい人だと妊娠検査薬でどれくらいで陽性反応で… 人工授精をしました。 はやい人だと 妊娠検査薬でどれくらいで陽性反応でますか❓ 本当にうっすらでも良いので反応がどれくらいだったらでるのかなときになりました。 ドゥーデストが反応が早いと聞いたので 買いました。 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 妊娠検査薬 人工授精 陽性 さおちゃん(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント まな 私は生理予定日5日前でかなり薄ら陽性でました✨ 10月22日 さおちゃん ありがとうございます😊 10月22日 さおちゃん たびたびすみません💦 まなさんは生理予定日5日前でうっすら陽性と言っていましたが 生理予定日5日前より前は妊娠検査薬はためしていましたか? うっすらでも良いので最短でいつから線が出るのかな、と気になりました。 回答していただけたら嬉しいです🙇♀️💕 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおちゃん
ありがとうございます😊
さおちゃん
たびたびすみません💦
まなさんは生理予定日5日前でうっすら陽性と言っていましたが
生理予定日5日前より前は妊娠検査薬はためしていましたか?
うっすらでも良いので最短でいつから線が出るのかな、と気になりました。
回答していただけたら嬉しいです🙇♀️💕