※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃすけつー。(・8・)
雑談・つぶやき

イオンでお父さんが小さい子2人連れて来てて、思わず大変だなぁ…と思っ…

イオンでお父さんが小さい子2人連れて来てて、思わず大変だなぁ…と思ったんだけど、いやそれ私もやってる(た)事じゃんって思った( ´෴` )

自分の旦那は0ではないにしてもそんな事ほっとんどしんなぁ…
ってか、抱っこ紐で抱っこなんて片手で十分に数えられるぐらいしかないし

コメント

みそ

お父さんが連れてるのって珍しく思えますよね💭
でも、子供の父親なんだからお父さんが連れててもそれって当たり前ですよね😎笑

• みぃすけつー。(・8・)

そうなんですよ💨
    子供の父親だから当たり前なのに、その光景を見ると珍しい…とか大変だなぁ…とか思っちゃうんですよね🤣

• 10月22日
  • みそ

みそ

なんかそれでパパすごい!イクメン!みたいに騒がれてると、それ違くない?当たり前じゃん🤣ってすなりますね😎ww

なんでパパだけこんだけ持ち上げられてるのか意味不明ですww
    もちろん感心はします。我が家の旦那は絶対しないので🤣

• 10月22日

なりますなります‼︎
    当たり前の事なのになんでパパだけ持ち上げられるの⁈って思います😓💦

我が家も旦那は0ではないにしろほぼしないので、羨ましくも思います😂

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

小児科でお父さんが子ども2人のインフルエンザ予防接種させにきてて、同じこと思いました😭
問診票も悩みながらでしたが頑張って記入してたし…出生体重とか書けるのすごい…🤣

やっぱり思っちゃいますよね😂
    うちの旦那…問診票なんか書ける気がしません😂笑
    誕生日の平成○年からつまずきそうです_(:3 」∠)_

• 10月22日

パパだけで買い物してる親子見たら感心and羨ましいくおもっちゃいますww🤣

思いますよね🤣‼︎
    旦那に2人連れてってよってたまに言うんですが、見事に拒否されます_(:3 」∠)_

パパだけで子供を連れてるのを見ると、羨ましく思います🤣

• 10月22日