ファッション・コスメ エコバッグのおすすめを教えてください。子どもがいるため、大きくて肩にかけられ、保冷機能があり、頑丈でレジカゴにフィットするものが理想です。 エコバックでおすすめのあったら教えて欲しいです! 例えばわたしは子どもがいるのでまあまあ持つのがきついので、 ①大きくて ②肩にかけれる、リュックでもOK ③保冷あり ④頑丈 ⑤レジカゴにフィットする 全部あると嬉しいですが,,, もし使っていておすすめなのがあれば教えて欲しいです! エコバック 生後6ヶ月 ママに優しい 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 生後6ヶ月 おすすめ リュック おさる(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント さくたろー まだ買ってないんですけど、フェリシモのやつが該当しそうです。ちょっと欲しいなと思って… 10月22日 おさる なるほど! リュックでもバックにもなっていいですね!ありがとうございます! 10月22日 さくたろー 内部アルミのやつは保冷機能がついててレジカゴにもなったと思うので、よさそうですよね〜。いいのがあるといいですね 10月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる
なるほど!
リュックでもバックにもなっていいですね!ありがとうございます!
さくたろー
内部アルミのやつは保冷機能がついててレジカゴにもなったと思うので、よさそうですよね〜。いいのがあるといいですね