コメント
退会ユーザー
暇ですよねー😭😭粘土遊びしたり、ボール遊びしたり、折り紙ビリビリして花吹雪したりお絵描きしたり塗り絵したり…
塗り絵はやりだすとこちらがハマって、子供はいつのまにか別の遊びしてます🤣
はじめてのママリ☺️
ウチ、折り紙も粘土もしたことないからやってみます😊
お昼から買いにいこっ😆⤴️
塗り絵‥めっちゃわかります😆
私も集中してしまいます😊💨
退会ユーザー
暇ですよねー😭😭粘土遊びしたり、ボール遊びしたり、折り紙ビリビリして花吹雪したりお絵描きしたり塗り絵したり…
塗り絵はやりだすとこちらがハマって、子供はいつのまにか別の遊びしてます🤣
はじめてのママリ☺️
ウチ、折り紙も粘土もしたことないからやってみます😊
お昼から買いにいこっ😆⤴️
塗り絵‥めっちゃわかります😆
私も集中してしまいます😊💨
「昼寝」に関する質問
夜泣きやばいです。しかも何回も。 30分は余裕で泣いててその後やっと寝たと思っても数分後また大泣き。を何回も繰り返して朝迎えてます。 しかも寝ながら泣いてます。大泣きすぎて起こすとケロッとしてます。 日中の昼…
下の子10か月で、上の子が20時30分-21時頃寝る方いませんか? 下のお子さんの昼寝(夕寝)状況が知りたいです🥺 最後の昼寝を何時に起きて、その後何時に就寝か教えてください。
【生後5ヶ月 日中の睡眠について】 生後5ヶ月から朝寝をしなくなったという方いますか? 今まで朝寝は必ず起床してから1時間半〜2時間後にセルフでできていました。ところが5ヶ月に入ったところで朝寝をしなくなり、この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ☺️
下に返信してしまいました😭