その他の疑問 LINEで相手にムービーをたくさん送りたいとき、ふつうにトークで送ると… LINEで相手にムービーをたくさん送りたいとき、ふつうにトークで送るとめちゃくちゃ通知がいくし、一定期間過ぎると見れなくなるし、ちょっと💦ですよね😱 そんなときはトークで送ればいいんですかね? トークの「投稿」で送ればいいのでしょうか? 「リレー」と「カメラ」もありますが、「投稿」でいいのでしょうか? 分かる方教えてください🥺🙌✨ 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 1 LINE カメラ ちくわさん(7歳) コメント ここ アルバムにすればずっと見れますよ! 10月22日 ちくわさん アルバムってムービー載せられなくないですか!?🥺 10月22日 ここ そうでしたね😭間違えました!すみません😣 10月22日 ちくわさん いえいえ!ありがとうございます☺️ 皆さん、たくさんムービー送るときはどうされてるんですかね🥺 10月22日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわさん
アルバムってムービー載せられなくないですか!?🥺
ここ
そうでしたね😭間違えました!すみません😣
ちくわさん
いえいえ!ありがとうございます☺️
皆さん、たくさんムービー送るときはどうされてるんですかね🥺