コメント
とらじ
会社に承諾得てるのなら場も和みそうだしいいんじゃないかなぁと思いました😁
私が面接官だったら大変だなぁ、こども可愛いなぁで終わりますが、会社にもよりますかね
退会ユーザー
うちの会社が子連れ面接OKです🙆♀️✨
社員に元保育士がいるので、お子さんは元保育士の社員が見つつ、ママさんは面接を..って感じです🌷
会社によるかもしれませんが、ママと離れると泣いちゃう子もいるので面接室でお子さんと一緒にいながら面接する感じです😊
離れても大丈夫ならば社内の探検とか、休憩室でお菓子食べながらママの面接が終わるの待っていたりしてます!
一昨日面接した方もお子さん一緒でしたが、4月入社で採用の方向で話が進んでいるので会社がOKしてるならば合否には関わらないと思います☺️
-
げーまー
そうなんですね!
でも皆さん退社した後だと思うので
そんなことは無いと思います…
子どもがいるから不合格とかに
なったらどうしようかと思って…
なんとなく不安です😅- 10月22日
-
退会ユーザー
会社次第ですが、うちの会社は定時過ぎていてもお子さん連れの面接ならば皆残って対応してます🙌
どうしても合否に関わりそうで不安ならばファミサポやベビーシッターさんとかに依頼するのもありだと思います🤔- 10月22日
-
げーまー
そうなんですね!
いい会社ですね!
ありがとうございます😊- 10月22日
げーまー
子供が2人いるんですけどー…
って言ったら何人いてもいいです(笑)
って笑われました😂
大丈夫そうですかね…