雑談・つぶやき 義父が「今日早速ゴートゥイートでケーキ買ってくるわ!」と。ケーキ?な… 義父が 「今日早速ゴートゥイートでケーキ買ってくるわ!」と。 ケーキ?なんで?ってなると 「(私)ちゃんの誕生日やん?」って! 忙しくて子供の事ばかりで 自分でも誕生日なんて忘れていたけど いい義父母で幸せです つくづく素敵な家に嫁いだなぁと思います。 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 誕生日 ケーキ 義父 ★(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 義家族の愚痴が多い中こういうのみるとほっこりします😌お誕生日おめでとうございます🤗 10月22日 ★ ありがとうございます😄 義実家の愚痴を見るとつくづく恵まれてるんだなと有り難くなります😊笑 10月22日 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
ありがとうございます😄
義実家の愚痴を見るとつくづく恵まれてるんだなと有り難くなります😊笑