妊娠・出産 妊娠初期って食欲減退する方いらっしゃいますか?私は朝だけ食べたくなく… 妊娠初期って食欲減退する方いらっしゃいますか? 私は朝だけ食べたくなくて、ご飯を一口食べただけで気持ち悪くなります💦 昼夜は食べられます。 同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 妊娠初期 ご飯 おうかママ(4歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ぽよ いま全く同じです😂 もともと朝食べない人だったので余計です。頑張って食べようと思ってると余計食べれません笑 夜はずっと食べてられます🙋♀️ 10月22日 おうかママ 夜に食べるしかないのかなって感じですね! 10月22日 ぽよ 中期に入ってから気をつけながら食べようかなとは思ってますが初期だしまだ食べられる時に食べよーって感じです!^ ^ 10月22日 おうかママ 食べれる時に食べられたらいいですよね! さっきやっとおにぎり食べました💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうかママ
夜に食べるしかないのかなって感じですね!
ぽよ
中期に入ってから気をつけながら食べようかなとは思ってますが初期だしまだ食べられる時に食べよーって感じです!^ ^
おうかママ
食べれる時に食べられたらいいですよね!
さっきやっとおにぎり食べました💦