コメント
さち
16日の人工授精のとき排卵してましたか✨?もしかしたら無排卵もありえますよね(;_;)わたしは人工授精でhcgから37時間後に人工授精で排卵してませんでした😭人工授精の日にまたhcgうちましたが排卵したのかわからずじまいです😅
さち
16日の人工授精のとき排卵してましたか✨?もしかしたら無排卵もありえますよね(;_;)わたしは人工授精でhcgから37時間後に人工授精で排卵してませんでした😭人工授精の日にまたhcgうちましたが排卵したのかわからずじまいです😅
「人工授精」に関する質問
人工授精してから2週間経ちました。 生理予定日が11/2(日)で体温がガタガタだったのが徐々に上がってきててもしかして?とソワソワしてます😭生理が来なかったら11/5に病院きてねと言われてますがもうソワソワのピークでこ…
原因不明不妊で、一人目タイミングも人工授精もかすりもせず体外まで進んで妊娠したけど、二人目自己流のタイミングで妊娠できた方いらっしゃいますか? 出産して体質変わって妊娠しやすくなるとかあるんですかね、、?
38歳以上のかたで 不妊治療してたけど流産してしまって でもその後自然妊娠されたかたはいらっしゃいますか? やはり不妊治療はじめてたら 流産後は体外受精からだよなーと 卵が一つしかなかったのでまた採卵から…
妊活人気の質問ランキング
アイス
わかりました。