子育て・グッズ 真夜中にお熱の息子……誰もいじってないのに何故かアンパンマンの病院の… 真夜中にお熱の息子……誰もいじってないのに何故かアンパンマンの病院の喋るおもちゃが動き出し、なんか、喋って、最後に早く元気になろーね?的な感じの言葉を発して止まったwww なんかわからんけどありがとう😊 喋るのはいつものおもちゃと変わらないけどなんでいきなり喋りだしたんだろ?🤔(*^^*) 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 1 おもちゃ 病院 熱 息子 アンパンマン RまHま コメント ほーちゃん 電池切れ寸前のおもちゃって急に動いたりしますよ、うちもしょっちゅう夜中に動きます笑笑 10月22日 RまHま コメントありがとうございます(笑)そうなんですか?(笑)知らなかったです(´・ω・`) 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RまHま
コメントありがとうございます(笑)そうなんですか?(笑)知らなかったです(´・ω・`)