ココロ・悩み 4Dエコーで鼻ぺちゃに映るのは、子宮の壁に顔を押し付けているからでしょうか? 4Dエコーで鼻ぺちゃにうつってるんですが これって子宮の壁に顔を押し付けてるから ですかね??(((o(*゚▽゚*)o)))?? 最終更新:2016年7月21日 お気に入り うつ 4Dエコー ゆゆゆ(7歳, 9歳) コメント ★チョコチップ★ そうだと思いますよ! 目のへんも壁に押し付けてるように見えます(^^) 7月21日 ゆゆゆ ありがとうございます(^^) そーですよねきっと(^ ^) これが最近のエコーです(^^)!♡ 7月21日 ★チョコチップ★ これは壁に押し付けてはなく、普通に見えますね(^-^) 7月21日 ゆゆゆ あと予定日まで8日ですが 可愛い我が子に会えるのを楽しみに頑張りますね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ エコーって口や鼻が大きく映るものなんですかね(笑)(^◇^;) 7月21日 ★チョコチップ★ もうすぐですね(^o^) ドキドキしますね! 産まれたらエコーより小さかったって聞いたことありますよ! 出産頑張って下さい! 7月21日 ゆゆゆ もーすぐです(^ ^) 頑張ります(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございます(^^) 7月21日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
ありがとうございます(^^)
そーですよねきっと(^ ^)
これが最近のエコーです(^^)!♡
★チョコチップ★
これは壁に押し付けてはなく、普通に見えますね(^-^)
ゆゆゆ
あと予定日まで8日ですが
可愛い我が子に会えるのを楽しみに頑張りますね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
エコーって口や鼻が大きく映るものなんですかね(笑)(^◇^;)
★チョコチップ★
もうすぐですね(^o^)
ドキドキしますね!
産まれたらエコーより小さかったって聞いたことありますよ!
出産頑張って下さい!
ゆゆゆ
もーすぐです(^ ^)
頑張ります(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます(^^)