※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が夜中に1〜1.5時間おきに起きるようになり、30分ほど泣いて抱っこや授乳をして再び寝る状況。これは夜泣きでしょうか。いつ終わるでしょうか。

最近夜1〜1.5時間ごとに娘が起きます。前は就寝後3〜4時まで寝てくれて、その後また寝て7時起床の夜は1回起きるですんでました。この2週間ぐらい徐々に起きる回数増えて、いまでは1時間〜1.5時間おき、6回7回夜中おきます。死にそうです。これ夜泣きですか?大泣きはしませんが、小さく泣いて、抱っこしたり授乳したりを30分してまた寝るかんじです。いつ終わりますか、これ😭😭

コメント

なつ

うちも生後7~8ヶ月のとき1時間おきにふにゃふにゃ泣いて起きてきた時期がありました!!💦
そのたびに授乳して疲弊しきってました(笑)

たしか1ヶ月くらい続いて少しずつ落ち着いて言ったと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まんぷくさんも同じ経験されたんですね、、これ辛い〜〜、1ヶ月で収まることを祈って頑張ります!ありがとうございました!

• 10月22日
初めてのママリ

1時間おきにはないですが
夜寝てから朝まで(昼まで)
起きずに寝てたのに最近は
起きないことがないです😩💦
1度2度起きます😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝まで寝てくれる日をもう祈って祈って待ち遠しいです…。お互い頑張りましょうね😭

• 10月22日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

頑張りましょうね😩❤️❤️

• 10月22日