仕事してもしなくてもどちらでも良い場合、保育料ひいていくら手元に残…
仕事してもしなくてもどちらでも良い場合、保育料ひいていくら手元に残るなら働こうと思いますか?
子供との時間も確保したいので、働くなら1日5時間くらいまでしか考えてないです🍀
- ママリ

どきんちゃん。
私は元々働く意欲が全くないので、5〜6時間です!笑

y
働かず、手元に10万残るなら
そのまま働きません🤣
仕事してもしなくてもどちらでも良い場合、保育料ひいていくら手元に残るなら働こうと思いますか?
子供との時間も確保したいので、働くなら1日5時間くらいまでしか考えてないです🍀
どきんちゃん。
私は元々働く意欲が全くないので、5〜6時間です!笑
y
働かず、手元に10万残るなら
そのまま働きません🤣
「お仕事」に関する質問
時短勤務の方、手取りどのくらいありますか? 私は1時間時短の正社員で12万円です🥲 2時間時短も考えてますが、10万円になってしまうので悩みどころです🥲 保育園料は稼げてるので良いですが、先月は子どもの熱で半月も出勤…
担任保育士が嫌いなんですけど そういう方どんな対応してますか? 長男の担任です 運転中で電話出れず、もう園の前だったのでかけ直しせずに そのまま迎え行ったら 「お母さん!なんで何回もかけてるのに電話出ないんで…
旦那が転職活動をしていて 面接を受けに行ったところ 何日か後に健康診断を受けてくれと 連絡が来たそうです。 受けたあとに提出して、合否はまた連絡するとのことでしたが もうまもなく2週間経ちます。 未だに合否の連…
お仕事人気の質問ランキング
コメント