仕事してもしなくてもどちらでも良い場合、保育料ひいていくら手元に残…
仕事してもしなくてもどちらでも良い場合、保育料ひいていくら手元に残るなら働こうと思いますか?
子供との時間も確保したいので、働くなら1日5時間くらいまでしか考えてないです🍀
- ママリ
どきんちゃん。
私は元々働く意欲が全くないので、5〜6時間です!笑
y
働かず、手元に10万残るなら
そのまま働きません🤣
仕事してもしなくてもどちらでも良い場合、保育料ひいていくら手元に残るなら働こうと思いますか?
子供との時間も確保したいので、働くなら1日5時間くらいまでしか考えてないです🍀
どきんちゃん。
私は元々働く意欲が全くないので、5〜6時間です!笑
y
働かず、手元に10万残るなら
そのまま働きません🤣
「お仕事」に関する質問
職場で自分だけ出勤時間が遅い場合、会う人会う人に都度挨拶してますか? 事務所入る時におはようございますと言って入って、言ってない人にはタイミング合えば挨拶する感じです。 挨拶してない人に挨拶しなきゃと気にな…
毎日もう無理もう無理と思いながら生きてます。え、毎日ワンオペでフルタイムで働いてるのですが、それだけでも偉くないですか? でも会社は「小さな子供がいる女性でもこんなに仕事こなしてる、管理職になれてる」等無理…
上の子が年長に上がるまでに地元沖縄に移住予定です。 子どもが2歳児4歳児になる次年度か、 3歳児5歳児になる次年度の次年度を考えています。 地元は八重瀬町です。那覇以南(南風原や豊見城、那覇)に住みたい希望はあ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント