妊活 排卵検査薬の画像あります!これって排卵終わっちゃったってことですか😭? 排卵検査薬の画像あります!! これって排卵終わっちゃったってことですか😭?? 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 1 排卵検査薬 ぴ コメント きなこ ぽいですね! 21日の昼~夕方には排卵してたんだと思います。 10月21日 ぴ 回答ありがとうございます! もうタイミングとっても遅いですよね😭 10月21日 きなこ 確率がゼロっていうことはないと思いますが・・・ 低いかな、と思います😅 10月21日 ぴ そんなに濃くならなかったからまだまだ陰性なのかと思ったら排卵しちゃってたらショックです( ; _ ; )!!可能性にかけます😭😭😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
回答ありがとうございます!
もうタイミングとっても遅いですよね😭
きなこ
確率がゼロっていうことはないと思いますが・・・
低いかな、と思います😅
ぴ
そんなに濃くならなかったからまだまだ陰性なのかと思ったら排卵しちゃってたらショックです( ; _ ; )!!可能性にかけます😭😭😭