寝る前に絵本を見る習慣がついてきました。そのまま眠りについてしまう…
寝る前に絵本を見る習慣がついてきました。
そのまま眠りについてしまうのですが、
下の子は明るいと寝れません。
寝る前に本読む方、電気はどうしてますか?
スタンドライトで読んでもいいかなって思いますが目が悪くならないか心配です。
- あは♡(5歳11ヶ月, 8歳)

sab
オレンジ?のライトにして読んでます。そもそも私すらほぼ見えてない状況ですが。暗くないと寝ないので、、笑
寝る前に絵本を見る習慣がついてきました。
そのまま眠りについてしまうのですが、
下の子は明るいと寝れません。
寝る前に本読む方、電気はどうしてますか?
スタンドライトで読んでもいいかなって思いますが目が悪くならないか心配です。
sab
オレンジ?のライトにして読んでます。そもそも私すらほぼ見えてない状況ですが。暗くないと寝ないので、、笑
「絵本」に関する質問
3歳児クラスになってからいつの間にか バカ、くそばば、ブサイクなど嫌な言葉を言ってくるようになりました。意味はちゃんとは理解してないですが、人が不愉快になる言葉とは分かっています。 なので、反抗の気持ちがある…
1歳3ヶ月、発語ないのは遅いですか? 2週間違いのお友達がもうかなり単語を話していて焦ります。 助けを求めるとき?など、ままままと言いますが私のことを呼んでいるのかわかりません。 パパどこ?と聞くとパパを指差し…
【降園後、家で遊んでる?】 保育園から帰って来ると疲れているのか眠いのか 比較的ご機嫌斜めなことが多く、 ベビーサークル内で娘と二人でゴロゴロしたり 抱っこでテレビを観ています。 ご飯を食べた後はお風呂までに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント