お仕事 パートの面接が明後日です!履歴書は、そのまま渡すので封筒に入れる必要… パートの面接が明後日です! 履歴書は、そのまま渡すので封筒に入れる必要ありますか? それとも、そのままクリアーファイルに入れていったほうがいいですか? ちなみに、服装はやっぱりスーツですかねぇ? 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 面接 服装 パート スーツ 海凛ママ(5歳8ヶ月) コメント COCORO 私はクリアファイルに入れて 渡すときにファイルから出して中身だけ渡しましたよ!! 私はスーツじゃなくて 白のシャツきれい目のズボンを履いて 紺色のヒール👠履いて行きました 10月21日 海凛ママ 今さら、服装聞くのはあれなのでぶなスーツでいきます! ありがとうございました🙇 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海凛ママ
今さら、服装聞くのはあれなのでぶなスーツでいきます!
ありがとうございました🙇