バンボの購入を躊躇していますが、便利だと思います。
【バンボの購入について】
バンボの出番ってきっと一瞬だから、、と思って買うのを躊躇しています。。
でも、やっぱりあると便利ですよね💦
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月)
mimi
知人から譲って貰い使ってみましたが、本当に少ししか使いませんでした😅
買うとしても中古で十分だと思います
退会ユーザー
バンボいらないと思います!
かなり狭いです😅
バンボじゃないのは
良いと思います!
カトージから出てる
バンボに似たやつは
オススメです!
まぁちゃん
うちはバンボの出番は少ないと感じたのでバンボのちょっといい方?6ヶ月からのをかいました!!
テーブル付いてるのです!
でも、最近西松屋でテーブルチェア(空中の椅子)買ったのでほとんど出番なくなりました🤣
かんづめ🔰
ふたりいますが、まったくつかわなくていけました
こしづずわりがおくれるってきいて躊躇しちゃって💦
はじめてのママリ🔰
うちは買いましたが、きつくて使えず、フィットしませんでした。
すぐに使いたがってる友人にあげました。
ママ
バンボはつかわず、お風呂でも使える空気で膨らますタイプのイスを使いました。
使い終えたら空気抜いてコンパクトに収めれるので買ってよかったです
あーさ
使わない方多いんですね。
逆にうちはめっちゃ使いました!1人目で買って、3人目で買い足して外食の時も使ってます😂家では寝たまま嫌ってぐずってるときに少し座らせてあげるとご機嫌になってました。4ヶ月で買って1歳過ぎても使ってたので1人につき1年は使ってます!
退会ユーザー
お風呂で待たせるようにお下がりでバンボもらいましたが、使えたの1週間だけです😂すぐ抜け出してどっか行っちゃいました🤣
コメント