※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

10ヶ月の赤ちゃん向けのカロリーの高いおやつや食材はありますか?最近ミルクを拒否し始め、体重が停滞しています。

10ヶ月くらいで、比較的カロリーの高いおやつや食材はありますか?
最近またミルク拒否になりはじめ、体重が一か月ほど停滞しています…😭

コメント

えのき

体重がほとんど増えなかったので離乳食はタンパク質を意識してました🙌あとは炭水化物ですかね🤔🍴おやつは市販の袋の後ろに表示されてるカロリーを参考に1番高いスナック菓子をあげてました🍼あとはフルーツ🥭ですw バナナとか桃とかオレンジとか少しでもカロリー高そうなものあげてました🙏それでもなかなか体重増えませんでしたけど💧笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    ちなみに、記憶に残るカロリーの高いおやつありますか?🥺

• 10月21日
  • えのき

えのき

ミルクウェハースです🥛

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 10月21日
  • えのき

えのき

一歳過ぎたらさっぽろポテトとかキャラメルコーンがカロリー高いですよ🎵覚えて置いてください〜🙈体重増えないと心配になりますよね💧うちはずっと小さめなので常にカロリーとの戦いです🙏

• 10月21日
スポンジ

お芋とかバナナですかね?

この時期だと焼き芋とか美味しいですよね🙂
うちの子は蒸したお芋を少量のバターで炒めたのが大好きです⭐️