コメント

退会ユーザー
深くくわえられてないんだとおもいます😣

hysteric BBA
音が鳴るのはよくないと授乳の際助産師さんに言われました。
でも3人目はどうしても音鳴るのでこの子の癖だわって言われました😅
-
🧸
良くなさそうな気はしてましたがやはりそうなのですね、、😭
- 10月21日
退会ユーザー
深くくわえられてないんだとおもいます😣
hysteric BBA
音が鳴るのはよくないと授乳の際助産師さんに言われました。
でも3人目はどうしても音鳴るのでこの子の癖だわって言われました😅
🧸
良くなさそうな気はしてましたがやはりそうなのですね、、😭
「おっぱい」に関する質問
今朝から完母に挑戦しているのですが、授乳時間(左右で何分ずつ)と授乳間隔はみなさんどれくらいですか?? 授乳後30分で泣いたり、左右10分ずつ吸わせてもおっぱいを離すと泣く場合は追加で吸わせた方がいいのでしょう…
今月14日に38w1dで2200gの女の子を出産しました。 病院にいるときはおっぱいを70ぐらい飲んでくれていましたが家に帰り育児が始まると 全くおっぱいを飲んでくれなくなりました、、 お腹が空い泣いていてもおっぱいを…
一昨日乳腺炎と診断されました。 少し赤くなっていて、発熱、体のだるさ、頭痛、吐き気などありました。 左胸にたくさんでは無いが膿が見えるので抗生物質飲んで左は搾乳して捨ててと言われていて、 昨日の夜中、日中は搾…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
乳輪が見え見えだなと思っていました。何度咥えなおさせても見え見えです😭
入院中は乳輪ほぼ見えなかったのに、、下手になったのでしょうかショックです😓