コメント

マハロ
生理痛とかはひどくないんですか??
内膜症か筋腫がある人と似てますよね
マハロ
生理痛とかはひどくないんですか??
内膜症か筋腫がある人と似てますよね
「子育て・グッズ」に関する質問
寝過ぎて心配です😭 1歳7ヶ月娘、今日のスケジュールです。 6:50起床 11:30 昼寝開始 15:50 起床(まだ寝そうでしたが、あまりに寝るので起こしました) 19:55 就寝 普段よりも昼寝の時間も長いし、昼寝が長かったのにスッ…
ハイチェアって何歳まで使いましたか? 長く使えると聞いてストッケのトリップトラップを購入して使っているんですけど、なんか最近普通のイスに座りたがって😓 今は2歳なのでまだベビーセットとストラップをつけています…
海によく行かれる方に質問です! 行き帰りどちらも、着替えってどうされてるんでしょうか💦 着替える場所がどこの浜にもあるとは思えないのですが… 車ですか?でもタオルで拭くくらいじゃ長袖の水着とかビチョビチョですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Izuzu
生理痛は服用しなくても我慢できるので、産前の方が酷かった気がします。
やはり子宮関連の病気が原因でしょうか。
ちなみにゆるく妊活してるのですが、うまくいかず10ヶ月くらい経ちます。涙
マハロ
軽くでも妊活されてるなら、健康面は気をつけてらっしゃるでしょうし…
ただ、塊が大量なこと、夜用も2時間持たないというのは気になるところです😣
Izuzu
ご返信くださりありがとうございます!
たしかに、2時間持たないのはちょっと不安なので、終わったら再度通院してみます!