コメント
マハロ
生理痛とかはひどくないんですか??
内膜症か筋腫がある人と似てますよね
マハロ
生理痛とかはひどくないんですか??
内膜症か筋腫がある人と似てますよね
「子育て・グッズ」に関する質問
年中の男の子です 家ではまったく触らないんですが(寝てる時や暇な時も)、保育園の昼寝では二、三時間ひますぎて、寝たふりしてパンツの中に手を入れてちんちんをモゾモゾしてしまうといいます(本人が) 本人もやめた…
2026年5月6日生まれの子がいます 育休延長を狙っていて4月の保育園入園申し込みはせず 5月での入園申し込みをしようと考えています😌 ですが5月はGWがあり 2027年5月1日は土曜日 5月2日〜5月5日までは日曜と祝日 保育園…
ジョイントマットってやっぱり隙間からゴミ入りますか? 賃貸に引っ越すのですが2階なので、防音対策として防音マットを探してます。 どういった商品がおすすめでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Izuzu
生理痛は服用しなくても我慢できるので、産前の方が酷かった気がします。
やはり子宮関連の病気が原因でしょうか。
ちなみにゆるく妊活してるのですが、うまくいかず10ヶ月くらい経ちます。涙
Izuzu
ご返信くださりありがとうございます!
たしかに、2時間持たないのはちょっと不安なので、終わったら再度通院してみます!
マハロ
軽くでも妊活されてるなら、健康面は気をつけてらっしゃるでしょうし…
ただ、塊が大量なこと、夜用も2時間持たないというのは気になるところです😣