コメント

マハロ
生理痛とかはひどくないんですか??
内膜症か筋腫がある人と似てますよね
マハロ
生理痛とかはひどくないんですか??
内膜症か筋腫がある人と似てますよね
「子育て・グッズ」に関する質問
園の先生との面談で「ママ、お子さんの発音は気になりませんか?」と聞かれたんですが、これって先生は気になってるってことですよね? 今まで気にしたことなかったんですが、面談でこう言われて、「3歳前だとこんなもの…
日中子どもにミルクをあげてお風呂入れて寝かしつけてを毎日繰り返していて、毎日同じ繰り返しで嫌になるときありませんか? やるしかないのは頭で分かっていますが、ふと嫌になるときがあります。 同じような方、どう…
3歳半くらいで園で上履き履くの 好きじゃないっぽいお子さんいますか?🥹 家でもあんまりスリッパやルームシューズ履かないし そもそも靴下は靴履いてないとすぐ脱ぐ娘なんですが この春から幼稚園に入園して たまにイン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Izuzu
生理痛は服用しなくても我慢できるので、産前の方が酷かった気がします。
やはり子宮関連の病気が原因でしょうか。
ちなみにゆるく妊活してるのですが、うまくいかず10ヶ月くらい経ちます。涙
マハロ
軽くでも妊活されてるなら、健康面は気をつけてらっしゃるでしょうし…
ただ、塊が大量なこと、夜用も2時間持たないというのは気になるところです😣
Izuzu
ご返信くださりありがとうございます!
たしかに、2時間持たないのはちょっと不安なので、終わったら再度通院してみます!