子育て・グッズ 生理量が増えており、婦人科で異常なしと言われた場合、再度受診が必要かどうか相談したいです。 生理再開後3年経過して、ここ数ヶ月量が尋常ないくらいでます…月経過多でしょうか? 特に今日2日目は食後問わず、塊が大量にでており 夜用でも2時間持たないです。 同じ症状の方いらっしゃいましたらアドバイス頂きたいです… ちなみに先週婦人科で診てもらったところ卵巣/子宮に特に異常なしと言われました。 再度受診するべきでしょうか? 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 生理再開 症状 婦人科 Izuzu(3歳4ヶ月, 8歳) コメント マハロ 生理痛とかはひどくないんですか?? 内膜症か筋腫がある人と似てますよね 10月21日 Izuzu 生理痛は服用しなくても我慢できるので、産前の方が酷かった気がします。 やはり子宮関連の病気が原因でしょうか。 ちなみにゆるく妊活してるのですが、うまくいかず10ヶ月くらい経ちます。涙 10月21日 マハロ 軽くでも妊活されてるなら、健康面は気をつけてらっしゃるでしょうし… ただ、塊が大量なこと、夜用も2時間持たないというのは気になるところです😣 10月21日 Izuzu ご返信くださりありがとうございます! たしかに、2時間持たないのはちょっと不安なので、終わったら再度通院してみます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Izuzu
生理痛は服用しなくても我慢できるので、産前の方が酷かった気がします。
やはり子宮関連の病気が原因でしょうか。
ちなみにゆるく妊活してるのですが、うまくいかず10ヶ月くらい経ちます。涙
マハロ
軽くでも妊活されてるなら、健康面は気をつけてらっしゃるでしょうし…
ただ、塊が大量なこと、夜用も2時間持たないというのは気になるところです😣
Izuzu
ご返信くださりありがとうございます!
たしかに、2時間持たないのはちょっと不安なので、終わったら再度通院してみます!