※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうちんまま♡
子育て・グッズ

7ヶ月の息子が夜中によく起きるので添い乳をしています。悪い癖にならないか心配です。皆さんはどう乗り切っていますか? 相談したいです。

もうすこしで7ヶ月になる息子を育てています(^^)RSになって昨日退院してきたばかりでまだ完全には治ってないのもあるのですが、夜中ちょくちょく起きるようになりました(´`:)
仕方のないことですが、みなさんは夜中ちょくちょく起きるのをどう乗り切ってますか?(*_*)
普段添い乳してないのですが、体が辛いので添い乳するようになってしまいました(;_;)癖になるのではないかと心配になります(-ω-;)
みなさんの意見を聞かせてください 💖

コメント

セナぽん

おはようございます!
RSではないのですが、ウチの子も病気をきっかけに同じくちょこちょこ起きるようになりました。

セナぽん

途中で切れてしまいました>_<
私はひたすら抱っこであやしていますf^_^;
かなり眠いし、辛いですが、また朝まで寝てくれる事を願ってなんとか乗り越えて頑張っています(^-^)

• ゆうちんまま♡

ゆうちんまま♡

下にかいちゃいました 😫

• 7月21日
ゆうちんまま♡

おはようございます💖 
朝からありがとうございます👯
病気のほうは大丈夫ですか? 😫 
だっこだと大変ですね 😫
早く朝まで寝てくれる日が待ち遠しいです😫💖
添い乳はしてないのですか?😊

セナぽん

なかなかな体重だし、確かに抱っこキツイです💦
添い乳はやはり癖になるようですし、しなくても朝まで今まで寝れていたので抱っこで乗り切ってます!

• ゆうちんまま♡

ゆうちんまま♡

体重はどのくらいですか? 👯
    うちの子はもう10キロになりました 😂 癖になるの嫌ですよね(´`:)
    うちもだっこですこし頑張ってみます(^^)/

• 7月21日
セナぽん

体重は7.5キロです💦
そう考えると10キロ抱っこはなかなかキツイですよねf^_^;
あいたんままさんのおっぱいがとっても美味しいんですね(*^^*)
抱っこ頑張って下さい☆

• ゆうちんまま♡

ゆうちんまま♡

うちの子は10キロなので、7.5キロだとすごく軽く感じます 🙌💕笑
    夜中のだっこは辛いですが、いつか終わる子育てなので頑張りましょう 💞😊💞
    新生児の時からすごい飲む子なんです 😂
    ご意見ありがとうございました 💖

• 7月21日