詩羽
すでに恥骨痛に悩まされてます😭
立ち上がるのも歩く時も
押さえながら歩いたり😅
まだ先は長いのにどうなるのかと💦
ベルトして少し楽な気はしますが本当つらいですよね💦

ちびた
1人目の時にも、痛かったですが😅
2人目も相変わらず痛いです😢

ちー
私も1人目全然恥骨痛くなかったのに、2人目痛すぎて寝返りも立つのも歩くのも痛いです😭😭😭😭
詩羽
すでに恥骨痛に悩まされてます😭
立ち上がるのも歩く時も
押さえながら歩いたり😅
まだ先は長いのにどうなるのかと💦
ベルトして少し楽な気はしますが本当つらいですよね💦
ちびた
1人目の時にも、痛かったですが😅
2人目も相変わらず痛いです😢
ちー
私も1人目全然恥骨痛くなかったのに、2人目痛すぎて寝返りも立つのも歩くのも痛いです😭😭😭😭
「二人目」に関する質問
二人目妊活中です! 一人目も体外受精で妊娠出産しました。 先日五日目胚盤胞4abを移植して現在bt4、フライングするには早いとわかっていながらもbt4で陽性出る方もいると見ていても立ってもいられず、やってみました。 …
今日久しぶりに従姉妹に会いました。出産の話になり私は二人目も自然分娩を予定しています。それに対し、従姉妹から普通は無痛分娩じゃない?無痛分娩じゃなく産むなんてありえないよ、普通じゃないから病院変えなよやお…
一人目は妊活1年、二人目は中々出来ず、人工授精での妊娠となり、7歳差で出産しました。二人目にかなり時間がかかりましたが、三人目はすぐにできた、という方いらっしゃらないでしょうか? アラフォーなので、三人目悩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント