のん
書いてくださいと頼んではいかがでしょうか??
りんご
自分で書くのは無しだと思います。
就労証明書は今の勤務状況を提出するものなので、会社側も書かなかったのだと思います。
娘のママ
自分で書くと無効になってしまうはずです!
来年9月ならまだ書かなくてもいい気はしますね!
来年の春くらいにまた提出必要になるんじゃないでしょうか…?🤔
のん
書いてくださいと頼んではいかがでしょうか??
りんご
自分で書くのは無しだと思います。
就労証明書は今の勤務状況を提出するものなので、会社側も書かなかったのだと思います。
娘のママ
自分で書くと無効になってしまうはずです!
来年9月ならまだ書かなくてもいい気はしますね!
来年の春くらいにまた提出必要になるんじゃないでしょうか…?🤔
「会社」に関する質問
心療内科で鬱と診断されました。 診断書をもらい会社は休んでます。とりあえず1ヶ月。 薬を飲んでの治療はしておらず、休むのがいちばんの仕事と言われ、休んでるだけです。 医師からは薬を飲んでみたい、診断書がほしい…
産後、転職された方いますか? 子どもが何歳くらいで転職されたのか 雇用形態(正社員、派遣等)や、その会社(業界等)を選んだ理由など、転職の経験談を教えて頂きたいです! 転職を考えているのですが、 保育園のお…
今、私の生命保険が1万ほど払っていて 固定費を減らしたいので 県民共済の月4.5千円の保障に変えようかなと 考えています。 県民共済だけ入るってのはありですか? 他の生命保険会社も色々ありますが 県民共済が安くて1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント