妊娠・出産 本日妊娠検査薬にて陽性がでました◡̈⃝︎⋆︎*不順ですので排卵日、予定日が… 本日妊娠検査薬にて陽性がでました◡̈⃝︎⋆︎* 不順ですので排卵日、予定日がわからないのですが 多分9月30日の行為での妊娠だと思います🥰 まだ旦那にも言うてないのですが 病院に行ってたから伝えようとしているのですが みなさんだったらいつ頃病院に行かれますでしょうか? 1人目2人目は行為の日にちがわからなかったため病院もわかり次第すぐいったので…😭 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 排卵日 病院 予定日 陽性 2人目 Mちゃん★(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 優しい麦茶 私なら来月頭くらいですかね☺️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント