コメント
にゃあ
私は週2にしました^ - ^
私も来年すぐに二人目計画中です!
私も週3にしようと思ってましたが、やっぱりまだ本格的に幼稚園入るまでは一緒に居たいなぁと思って決めました😊👍
でも妊娠したら悪阻や妊婦で動きまわってイヤイヤな娘を見れるのか心配なとこはあります😂👍
にゃあ
私は週2にしました^ - ^
私も来年すぐに二人目計画中です!
私も週3にしようと思ってましたが、やっぱりまだ本格的に幼稚園入るまでは一緒に居たいなぁと思って決めました😊👍
でも妊娠したら悪阻や妊婦で動きまわってイヤイヤな娘を見れるのか心配なとこはあります😂👍
「2人目」に関する質問
夜間授乳を頻回にして母乳量が増えた方いらっしゃいますか?何時間おきくらいでしたか? 1人目では完母で、母乳過多で余るほど母乳がでていたのですが(この時期はきっかり3時間おきに搾乳してました)、2人目だと時間の余…
次妊娠した際の産院選びについて相談に乗っていただきたいです。 まだ妊娠はしていませんが、近いうちに2人目を考えています。上の子を出産したときの産院が閉院してしまい、市内の分娩施設が市民病院のみになってしまい…
2人目以降の誕生日について 1人目と誕生日が近くならないよう それなりに調整して?妊活されましたか🥺? もちろん希望したタイミングで 妊娠できるかは全然別だと思いますが🙇🏻♂️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Happy♡
コメントありがとうございます!
そうなんですよね、まだ先のことが分からないから決めかねていて...😂でも週3も離れるとか辛いです😂