※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Happy♡
子育て・グッズ

幼稚園のプレに週2か週3で迷っています。週3は給食付き。娘を預けると私が寂しくなるか不安。2人目も欲しいが、可愛い時期を一緒に過ごしたい。皆さんはどう思いますか?

もうすぐ幼稚園のプレに入れるのですが、週2と週3で迷ってます💦週3の方だと給食付きです。
金銭的というよりも、沢山喋るようになって可愛くてたまらなくなった娘を週3も預けて私が寂しくないかって不安が...😭
しかし、2人目も欲しいので週3にしてたほうが後々良いのかなとか...😭💦でも今だけの可愛い時期、少しでも一緒にいたいような😭皆さんはどう思われますか?

コメント

にゃあ

私は週2にしました^ - ^
私も来年すぐに二人目計画中です!
私も週3にしようと思ってましたが、やっぱりまだ本格的に幼稚園入るまでは一緒に居たいなぁと思って決めました😊👍
でも妊娠したら悪阻や妊婦で動きまわってイヤイヤな娘を見れるのか心配なとこはあります😂👍

• Happy♡

Happy♡

コメントありがとうございます!
    そうなんですよね、まだ先のことが分からないから決めかねていて...😂でも週3も離れるとか辛いです😂

• 10月21日