※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
お仕事

旦那の仕事場の社長が信用できるか不安。別の仕事場の紹介は大丈夫?友達として入社すべきか?おかしいと感じる。

今旦那が働いてる仕事場の社長さんがいいひとなのか分からないけどー。
今旦那が働いてる仕事場から違う仕事場を紹介してくれるみたいやねんけど。
これって大丈夫なのかな?騙されてへんかな。って思わず疑うんやけど😅
皆様なら!どう思いますか。

子供のことも伏せたり、私も同じ場所で働くにあたり、夫婦とかカップルじゃなくて、友達として入社したらいいんじゃない的な事を言われたみたいで。
おかしいですよね。

コメント

そもそも紹介で転職しませんね😔しがらみ多いので…

• さくら

さくら

社長さんの好意で
    転職させるとか有り得ませんよね。
    旦那結構そういう奴に
    乗りやすくて困ります。

• 10月21日
はじめてのママリ🔰

もしかしてですが、コロナで影響受けて会社が倒産しそうだから…とかって可能性はないですか?
それなら紹介もあると思います。そういう話、聞いたことあります。

で、夫婦だと紹介断られるからとか??んー、伏せたら後で揉めそうですけどね🤔

• さくら

さくら

コロナとか関係ない感じです。入社して、まだ2週間前後ですよ!

• 10月21日