産婦人科・小児科 子宮がん検診 の精密検査(子宮内の一部を切る)後の出血が茶色だったよっ… 子宮がん検診 の 精密検査(子宮内の一部を切る)後の出血が 茶色だったよって方いらっしゃいますか?🥺 腹痛、腰痛などはありません。 調べると精密検査後 一週間程 出血か色のついたおりものが出る って書いてあったのですが 色が心配です💦 量も多くなく おりもの用ナプキンでの間に合う日と 昼用ナプキンを1日変えなくても大丈夫そうな量です。 (衛生的にトイレに行く度に変えてます) 茶色いのはおかしいでしょうか🥺? 最終更新:2020年10月21日 お気に入り おりもの 夫 検診 茶色 トイレ なぁ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント