※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maro
妊活

繋留流産後、3回目の生理が早く終わりました。内膜が薄いのか心配。基礎体温は安定しているが、病院で診てもらった方がいいでしょうか。

繋留流産後、3回目の生理でした。3日目が今日ですが、もう終わったようです。早すぎませんか?流産前でも、前回の生理も6日は赤く出ていたのでこんなに早く終わったのは初めてです。内膜が薄かったのでしょうか?基礎体温はきちんと二段で安定してきたのですが。。一度病院で診てもらったほうがいいのかな。

コメント

ねねこ

私も稽留流産後短かったときありましたよ〜!けど量も普通に出たし、むしろスパッと終わったんで子宮が正常に戻ったのかな〜と思いました!ダラダラ続くより全然いいですよ!
基礎体温も安定してきたなら大丈夫だと思います♩量があまりにも少なかったりするなら病院に行ってみたらいいと思います( ˆoˆ )

maro

そうなんですね!
早く妊娠したくて、内膜が薄いと着床しづらいし、どうしようとか考えて勝手に焦ってました(^^;;
もう少し様子みてみます(^^)
ありがとうございました。