テーブルの横につけられるベビーチェアは、何歳頃まで使えますか?あまり長く使えないですか?😔
テーブルの横につけられるベビーチェアは、何歳頃まで使えますか?あまり長く使えないですか?😔
- ママリ(2歳1ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

ママり
2歳2ヶ月ですが、お店ではまだ使っていますよ!
家でも購入しましたが、座れるけど足がプラプラしちゃうので足おける椅子に買い替えました。
ママり
2歳2ヶ月ですが、お店ではまだ使っていますよ!
家でも購入しましたが、座れるけど足がプラプラしちゃうので足おける椅子に買い替えました。
「ベビーチェア」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やっぱり足がつくものに買い換えますかね😣持ち運びに便利そうなので迷ってて😂
ママり
気にしないで使い続ける人もいるかと思いますよ🎵
子供によるかと思います✨
うちが買い替えた理由は、娘が少食、奥歯で噛まない、顎が出てきてる気がしたからです。
この症状が気になり、足の裏ついた方がいいと知って椅子で改善されるならと買い替えました。
噛み合わせと顎は直りました!少食は今も少食です。
デーブルにつける椅子は普段車に乗せています。たまに椅子のないお店があるので💦その時のために。
ママリ
え!そうなんですか!😱
そういった症状が出なければいいですが…
ほかの座り方でも大丈夫そうであれば無理に横付けチェア使わなくても良さそうですね😣😣
もう少し様子見てみます😢
ママり
皆がなるわけじゃないと思うので♪娘はたまたま当てはまってしまいました💦