住まい 2DK木造の2階収納押し入れ1個だけ近くに駅、スーパーありのプロパンガス… 2DK木造の2階収納押し入れ1個だけ 近くに駅、スーパーありの プロパンガス 3DK木造の1階 都市ガス 近くに駅なしバス停から徒歩3分 スーパーはあるいて15分くらいでイオンがある 部屋も広く綺麗で収納あり ただ近くに古墳とお墓があり どっちの家にするか悩んでます 家賃は3DKの家と同じです 上で気になるのはプロパンガスと収納 下はお墓が近い事です 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 収納 イオン バス 家賃 さとさん(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント SUN&MOON プロパンはかなりお金かかりますよね💦 長く住むなら3DKの方がいいと思います! 10月21日 さとさん プロパンガスが気がかりで迷ってます 物件から出てすぐお墓なんですけど広くて都市ガス収納もあるしって迷ってます😢 10月21日 SUN&MOON 周りにプロパンガスのところに住んでた人いましたが、本当ガス代高すぎて嘆いてましたよ💦 今は誰も住んでないです😭 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとさん
プロパンガスが気がかりで迷ってます
物件から出てすぐお墓なんですけど広くて都市ガス収納もあるしって迷ってます😢
SUN&MOON
周りにプロパンガスのところに住んでた人いましたが、本当ガス代高すぎて嘆いてましたよ💦
今は誰も住んでないです😭