子育て・グッズ 離乳食は立食スタイルの息子。イスを探してます🤔当初はハイローチェアで… 離乳食は立食スタイルの息子。イスを探してます🤔 当初はハイローチェアであげていましたが嫌がりましたので、ひざの上で離乳食をあげてました。最近、つかまり立ちができるようになり、ローテーブルに捕まった立食スタイルでの離乳食になりました😂ローテーブルで使えるイスで、おすすめを教えてほしいです! 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 離乳食 スタイ おすすめ 息子 つかまり立ち ハイローチェア はるちこ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ままとら うちはバンボのマルチシート使ってます! テーブルで足が固定されるので、よっぽど小さめの子じゃなければ抜け出せないと思います! 10月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント