ままとら
うちはバンボのマルチシート使ってます!
テーブルで足が固定されるので、よっぽど小さめの子じゃなければ抜け出せないと思います!
ままとら
うちはバンボのマルチシート使ってます!
テーブルで足が固定されるので、よっぽど小さめの子じゃなければ抜け出せないと思います!
「スタイ」に関する質問
現在、生後5ヶ月の男の子を育てているのですが、生後2ヶ月くらいからよだれが多い子でスタイが2、3時間でびしょびしょになってしまいます🥲 そして力も強く、マジックテープのスタイは自分で取ってしまいます、、、 バー…
カメラやってる方、詳しい方いますか...? 動物園行って子供2人見つつ写真撮ってましたが、屋外、屋内、日陰、日向などコロコロ変わって追いつかないです😂 今撮りたい!!ってタイミングで露出、ピント合わせに時間かかっ…
寝かしつけが大嫌いすぎる。 寝かしつけ人生で1番無駄な時間でイライラがとまりません。 赤ちゃんの頃から寝なさ過ぎて寝かしつけに3時間とか普通にかかる子で毎日怒鳴っていました。 今は4歳ですがここ1年くらいは主人が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント