※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
子育て・グッズ

一体何歳になったら料理中キッチン周りガチャガチャいじらなくなるのでしょうか😭もう疲れました、、

一体何歳になったら料理中キッチン周りガチャガチャいじらなくなるのでしょうか😭もう疲れました、、

コメント

みんてぃ

1歳9ヶ月で引っ越してゲートつけられなくなったのですが、引っ越し当初から「今お料理トントントンだからダメだよ〜」と言ってたら近づかないようになりました👏

•  めろちゃん

めろちゃん

すばらしいです💦😭もうこれがほんとに一番のストレスで、毎日毎食料理の時間が億劫です。YouTubeとか、テレビもそういう時に限って見てくれないし😩下ごしらえの時間も取れればいいのだけど、なかなかうまく使えなくて💦
    早くわかるようになって欲しいです

• 10月21日
  • みんてぃ

みんてぃ

100%じゃないですけどね💦早く下の子と勝手に遊んでて欲しいです笑
    最近はおままごとキッチンで一緒に料理してるときもありますよ🤣

• 10月21日
かもあ

うちは2歳後半でした。
1歳すぎから2歳半はどんなに注意しても、怒っても、説明してもガチャガチャいじってました