子育て・グッズ 綿棒浣腸でもし肛門を傷つけてしまってたら、うんちした時に血が混じっ… 綿棒浣腸でもし肛門を傷つけてしまってたら、うんちした時に血が混じったりしますかね??😭💦 最終更新:2020年10月21日 お気に入り うんち 綿棒浣腸 みな(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 混じりますよー!💦😅 10月21日 みな そういう場合って、小児科とかに連れて行ったほうがいいんですかね?😰 10月21日 退会ユーザー ほんの少しであれば少し様子見る感じでいいかと思いますが… もし気になるようなら小児科連れて行って診てもらってもいいと思います💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
そういう場合って、小児科とかに連れて行ったほうがいいんですかね?😰
退会ユーザー
ほんの少しであれば少し様子見る感じでいいかと思いますが…
もし気になるようなら小児科連れて行って診てもらってもいいと思います💦