コメント
Lolo
行ってる人の話ですが。
御坊町にある高松保育園の系列だそうで、仏教系の保育園だそうです。
先生もベテランの方が多く、いただきます、ごちそうさまと食べ物を大事に。悪いことをすれば、叱ったりしてとってもいいと勧められました😄
仏教系といっても宗教色の強い感じではないそうです。
Lolo
行ってる人の話ですが。
御坊町にある高松保育園の系列だそうで、仏教系の保育園だそうです。
先生もベテランの方が多く、いただきます、ごちそうさまと食べ物を大事に。悪いことをすれば、叱ったりしてとってもいいと勧められました😄
仏教系といっても宗教色の強い感じではないそうです。
「入園」に関する質問
来年度年少入園予定の自閉症男の子がいます。 姉と同じ幼稚園に入園させたいのですが、そこの幼稚園には加配の先生がおらず、10月に発達不安な人は園長先生と面談することができ、そこで入園可能か判断されます。 今現在…
娘がもうすぐ満3歳クラスに入園する予定です! 女の子ママさん、幼稚園バッグや絵本バッグなど指定でない物の柄はどんなのですか?? 基本手作りでって感じなので、布を用意しようと思いますがどんなのがいいかな〜と悩…
4月入園から3ヶ月通っていた保育園を引越しの関係で今月8月に転園しました。しかし空いてるところがほぼなくて、妥協して通園も遠くて4月の1歳クラスに転園したいと考えておりますが可能なのでしょうか?4月入園が10月か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
行儀が身につくのはいいですね。
周りに行ってる人が居なかったので、助かります。