妊娠・出産 中期中絶後19日経過、茶おり程度の出血はありますが、下腹部に鈍痛が出現。排卵前かもしれず、生理は1ヶ月後に来る見込み。 10/2に中期中絶をして、今日で19日です。もう出血もなく時々茶おりのようなものが出るくらいなのですが今日の午後から下腹部に鈍痛のようなものがあります。排卵前ですかね?先生にはうまくいけば一ヶ月後には生理がくると言われました。 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 1 生理 排卵 先生 茶おり 中期中絶 鈍痛 ひじきちゃん(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠を希望されてるんですか? 10月21日 ひじきちゃん 妊娠、希望しています!恐らく、産後2回は生理を見送らないと駄目だとは思うのですがこの痛みは何なのかなぁと思いまして。 10月21日 はじめてのママリ🔰 中期中絶されてるんですよね? それはなぜ中絶されたんですか? 10月21日 ひじきちゃん 赤ちゃんに異常があり、生きることができないとなったためです。 本来なら3月が予定日でした。 普通に育っているなら中絶なんか絶対しません。苦渋の選択でした。 10月21日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね汗失礼しました。 私は2ヶ月後ぐらいにきました。 当時私もお腹痛くてやばくて産婦人科に行ったら 血が溜まってるって言われました。 10月21日 ひじきちゃん 中期中絶を経験されたということですよね…? 産後、出血はどれくらい続いていましたか? 10月21日 はじめてのママリ🔰 お腹の中で心臓が止まっていまして…(T . T) 血の塊を抜いてもらってからは 普段どうりの生理と一緒でした! 10月21日 ひじきちゃん そうなのですね。。本当に辛いですよね。経験したものにしかわからないですよね。 産後の出血はどれくらい続きましたか? すみません…あとどれくらいで二人目は授かれましたか?質問ばかりですみません。 10月21日 はじめてのママリ🔰 長男は二回ぐらいきて妊娠発覚しましたよ!^_^ 10月21日 ひじきちゃん 長男くんのときだったのですね!私も頑張ります☺️ありがとうございます! 10月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひじきちゃん
妊娠、希望しています!恐らく、産後2回は生理を見送らないと駄目だとは思うのですがこの痛みは何なのかなぁと思いまして。
はじめてのママリ🔰
中期中絶されてるんですよね? それはなぜ中絶されたんですか?
ひじきちゃん
赤ちゃんに異常があり、生きることができないとなったためです。
本来なら3月が予定日でした。
普通に育っているなら中絶なんか絶対しません。苦渋の選択でした。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね汗失礼しました。
私は2ヶ月後ぐらいにきました。 当時私もお腹痛くてやばくて産婦人科に行ったら 血が溜まってるって言われました。
ひじきちゃん
中期中絶を経験されたということですよね…?
産後、出血はどれくらい続いていましたか?
はじめてのママリ🔰
お腹の中で心臓が止まっていまして…(T . T)
血の塊を抜いてもらってからは 普段どうりの生理と一緒でした!
ひじきちゃん
そうなのですね。。本当に辛いですよね。経験したものにしかわからないですよね。
産後の出血はどれくらい続きましたか?
すみません…あとどれくらいで二人目は授かれましたか?質問ばかりですみません。
はじめてのママリ🔰
長男は二回ぐらいきて妊娠発覚しましたよ!^_^
ひじきちゃん
長男くんのときだったのですね!私も頑張ります☺️ありがとうございます!