サプリ・健康 新潟市の皮膚科について教えてください。私の肌荒れがずっと治らず、更… 新潟市の皮膚科について教えてください。 私の肌荒れがずっと治らず、更にマスクでひどくなってるので、皮膚科に行きたいのですが、肌荒れやニキビ治療に理解のあるところに行きたいです。 できれば新潟市西区か中央区あたりだと行きやすいです!よろしくお願いします。 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 1 ニキビ 肌荒れ 新潟市 ぶぅ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント あおまま 西区のまるやま皮膚科、中央区のワシオ皮膚科、どちらもお勧めです。 マスクしてると肌荒れ、ニキビ酷くなりますよね😭私の姪っ子も酷くてピッタマスクに変えて様子見てました💦 10月21日 ぶぅ 教えてくださってありがとうございます! そうなんです💦マスクで肌荒れが全然治らなくて😂ピッタマスクは肌荒れにいいんですか?💡 10月21日 あおまま ピッタマスクは角が無くて摩擦が少ないことから肌荒れしにくいようで、姪っ子達の中ではそういう評判のようです✨お年頃の姪っ子なので、あの肌荒れを見ると可哀想なくらいです。姪っ子はご紹介した皮膚科ではないようですが、漢方を服用して治療中です。 10月22日 ぶぅ そうなんですね!ピッタマスクも買ってみようかと思います🎶最後に教えてくださった二つの皮膚科は混みますか?💦わかれば教えてください😣 10月22日 あおまま 結構混みますね💦 まるやま皮膚科は待合室広いし、受付後、一旦外に出て買い物とかして待ったりしてました。 10月22日 ぶぅ なるほど💡わかりました! いろいろ教えてくださってありがとうございました😄参考にします! 10月22日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅ
教えてくださってありがとうございます!
そうなんです💦マスクで肌荒れが全然治らなくて😂ピッタマスクは肌荒れにいいんですか?💡
あおまま
ピッタマスクは角が無くて摩擦が少ないことから肌荒れしにくいようで、姪っ子達の中ではそういう評判のようです✨お年頃の姪っ子なので、あの肌荒れを見ると可哀想なくらいです。姪っ子はご紹介した皮膚科ではないようですが、漢方を服用して治療中です。
ぶぅ
そうなんですね!ピッタマスクも買ってみようかと思います🎶最後に教えてくださった二つの皮膚科は混みますか?💦わかれば教えてください😣
あおまま
結構混みますね💦
まるやま皮膚科は待合室広いし、受付後、一旦外に出て買い物とかして待ったりしてました。
ぶぅ
なるほど💡わかりました!
いろいろ教えてくださってありがとうございました😄参考にします!