コメント

あおまま
西区のまるやま皮膚科、中央区のワシオ皮膚科、どちらもお勧めです。
マスクしてると肌荒れ、ニキビ酷くなりますよね😭私の姪っ子も酷くてピッタマスクに変えて様子見てました💦
あおまま
西区のまるやま皮膚科、中央区のワシオ皮膚科、どちらもお勧めです。
マスクしてると肌荒れ、ニキビ酷くなりますよね😭私の姪っ子も酷くてピッタマスクに変えて様子見てました💦
「肌荒れ」に関する質問
質問させて下さい! 添付の妊娠検査薬での妊娠可能性を教えて頂きたいです🙇 【概要】 ・4/12〜生理予定日(現在+10日経過) ・4/15 婦人科受診→エコー検査でPCOSが発覚 ・子宮が厚くなってきているから、後1週間くら…
もう皮膚弱い子って大変ですね😭 花粉による肌荒れが少し落ち着いたと思ったら次は汗疹… かかないように長袖にすべきか風通しがいい半袖にすべきか…どちらがいいのでしょうか?
毎晩娘がお腹を掻く→私が起きるの繰り返しはどうしたらいいんでしょうか😭 掻いてる所ほ肌荒れはしてないけどこれってどこに相談したらいいんでしょうか。 娘もぐっすり寝れてないかもしれないけど私も気になってノイロー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぶぅ
教えてくださってありがとうございます!
そうなんです💦マスクで肌荒れが全然治らなくて😂ピッタマスクは肌荒れにいいんですか?💡
あおまま
ピッタマスクは角が無くて摩擦が少ないことから肌荒れしにくいようで、姪っ子達の中ではそういう評判のようです✨お年頃の姪っ子なので、あの肌荒れを見ると可哀想なくらいです。姪っ子はご紹介した皮膚科ではないようですが、漢方を服用して治療中です。
ぶぅ
そうなんですね!ピッタマスクも買ってみようかと思います🎶最後に教えてくださった二つの皮膚科は混みますか?💦わかれば教えてください😣
あおまま
結構混みますね💦
まるやま皮膚科は待合室広いし、受付後、一旦外に出て買い物とかして待ったりしてました。
ぶぅ
なるほど💡わかりました!
いろいろ教えてくださってありがとうございました😄参考にします!