コメント

あおまま
西区のまるやま皮膚科、中央区のワシオ皮膚科、どちらもお勧めです。
マスクしてると肌荒れ、ニキビ酷くなりますよね😭私の姪っ子も酷くてピッタマスクに変えて様子見てました💦
あおまま
西区のまるやま皮膚科、中央区のワシオ皮膚科、どちらもお勧めです。
マスクしてると肌荒れ、ニキビ酷くなりますよね😭私の姪っ子も酷くてピッタマスクに変えて様子見てました💦
「ニキビ」に関する質問
ニキビが出来にくい乳液ありませんか😭 乾燥肌だけどニキビが出来やすく、あんまりオイリーな乳液は合いません🥲 朝はファンケルのジェル乳液を使っていますが、夜用にもう少しコスパがいいものを探しています🥺🙏
閲覧注意です 小3の息子が昔から肌が弱く 旦那がニキビ肌なのですが、、肌質が似てるのが 赤ちゃんときからかゆみなどがでやすく 今ボツボツがいっぱいあります😭 しょっちゅう痒みがあるみたいでかいてます かゆみの薬も…
3歳の息子のことです。 先週くらいから朝起きたら鼻血まみれになってることが続いてて、鼻水も多いです。 鼻の周りもニキビみたいに荒れていました。 土曜日に小児科で鼻水の薬と、ゲンタマイシン軟膏をもらい、鼻の周り…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぶぅ
教えてくださってありがとうございます!
そうなんです💦マスクで肌荒れが全然治らなくて😂ピッタマスクは肌荒れにいいんですか?💡
あおまま
ピッタマスクは角が無くて摩擦が少ないことから肌荒れしにくいようで、姪っ子達の中ではそういう評判のようです✨お年頃の姪っ子なので、あの肌荒れを見ると可哀想なくらいです。姪っ子はご紹介した皮膚科ではないようですが、漢方を服用して治療中です。
ぶぅ
そうなんですね!ピッタマスクも買ってみようかと思います🎶最後に教えてくださった二つの皮膚科は混みますか?💦わかれば教えてください😣
あおまま
結構混みますね💦
まるやま皮膚科は待合室広いし、受付後、一旦外に出て買い物とかして待ったりしてました。
ぶぅ
なるほど💡わかりました!
いろいろ教えてくださってありがとうございました😄参考にします!