コメント

Webbie
言い方は悪いけど、自分が好きになるより好きになってくれる人と付き合うといいんじゃないかなと思いますよ。
私は1回結婚を失敗してるので、2回目は自分を好きで好きで仕方ないと言ってくれる人と結婚しました。今、妊娠35週ですが最近辛いので旦那は朝仕事に行く前に夕食の準備をして出掛けて行ってくれます。
Webbie
言い方は悪いけど、自分が好きになるより好きになってくれる人と付き合うといいんじゃないかなと思いますよ。
私は1回結婚を失敗してるので、2回目は自分を好きで好きで仕方ないと言ってくれる人と結婚しました。今、妊娠35週ですが最近辛いので旦那は朝仕事に行く前に夕食の準備をして出掛けて行ってくれます。
「その他の疑問」に関する質問
3歳の七五三について みなさん七五三は満年齢ですか?数えでやりますか? 数えだと今年なのですが、イヤイヤ期がすごいので満年齢でしようかなと思っています🙌が、一般的には数えでする方が多いのでしょうか?
赤ちゃんの病院受診について。マイナンバーカードを紐付けしないといけないのでしょうか? 8月に生まれた子どもがいます。 乳児湿疹が出てきました。酷くなるようであれば小児科に行こうと思います。 出生届を出す時に…
保育園でうちだけ苗字で書かれたり呼ばれるのってなぜですかね?周りは〇〇くんパパ、〇〇ちゃんママなど名前です。うちは〇〇さんパパ、〇〇さんママなど苗字です。お迎えも〇〇さんきた!など。周りは〇〇くん〇〇ちゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
さあや✩望彩(のあ)mama☻
相手が好んでくれた方がいいんですね✨
相手から来られても自分が
好きになれそーにない気がしますが😂
頑張ってみます!
いい旦那さんですね😳
コメントありがとうございます!
Webbie
好きになれそうにない気がするの、分かります笑
ま、そこはどうにかなります😂😂😂
興味がでないと。って感じですよね。😂
どうにかなって幸せになりたいですね😭
ちびの本当のpapaじゃないけど
papaっていう存在を作ってあげたいです(´・_・`)
Webbie
もちろん、まーったく興味のない人は無理ですよね😂😂
誰か素敵な人が見つかりますように!