コメント

Webbie
言い方は悪いけど、自分が好きになるより好きになってくれる人と付き合うといいんじゃないかなと思いますよ。
私は1回結婚を失敗してるので、2回目は自分を好きで好きで仕方ないと言ってくれる人と結婚しました。今、妊娠35週ですが最近辛いので旦那は朝仕事に行く前に夕食の準備をして出掛けて行ってくれます。
Webbie
言い方は悪いけど、自分が好きになるより好きになってくれる人と付き合うといいんじゃないかなと思いますよ。
私は1回結婚を失敗してるので、2回目は自分を好きで好きで仕方ないと言ってくれる人と結婚しました。今、妊娠35週ですが最近辛いので旦那は朝仕事に行く前に夕食の準備をして出掛けて行ってくれます。
「その他の疑問」に関する質問
名前で男の子に間違えられる 間違えられたことある方 嫌でしたか? 私自身も子供時代、名前で男の子に間違えられてきました。 それが嫌だったことはなくクラスメイトたちが 「せんせー○○は女子ー!」とか言ってくれたの…
自分の子供に対する呼ばれ方について。 私の弟の彼女(交際1年未満、私と子供と顔合わせたことも3~4回ほど)なんですが、 初対面のときから私の子供たちのことを呼び捨てにしています。 待てよ、と。 いきなし呼び捨て?…
メルカリでインナーを男性(たぶん)に購入されました。 匿名発送だけど気持ち悪いです。 でも発送するしかないですよね😭? 皆さんそんなことありますか? これからは男性に購入されて嫌なものは出品しないようにしようと…
その他の疑問人気の質問ランキング
さあや✩望彩(のあ)mama☻
相手が好んでくれた方がいいんですね✨
相手から来られても自分が
好きになれそーにない気がしますが😂
頑張ってみます!
いい旦那さんですね😳
コメントありがとうございます!
Webbie
好きになれそうにない気がするの、分かります笑
ま、そこはどうにかなります😂😂😂
興味がでないと。って感じですよね。😂
どうにかなって幸せになりたいですね😭
ちびの本当のpapaじゃないけど
papaっていう存在を作ってあげたいです(´・_・`)
Webbie
もちろん、まーったく興味のない人は無理ですよね😂😂
誰か素敵な人が見つかりますように!