コメント
hachi
申請必要ないですよ。
わたしは霧島市の商工会議所いって、そこで申し込み用紙に記入して購入しました。
1人2冊まで家族分購入できるみたいです。
初日に行きましたが2、3人しかいなかったです。
hachi
申請必要ないですよ。
わたしは霧島市の商工会議所いって、そこで申し込み用紙に記入して購入しました。
1人2冊まで家族分購入できるみたいです。
初日に行きましたが2、3人しかいなかったです。
「鹿児島県」に関する質問
鹿児島県鹿児島市 マルヤガーデンのロフトで、たまにチックアップの子供用歯磨き粉が3本まとめ売りで安くで売ってる時があるのですが いつもどのタイミングで売ってるかご存知の方いましたら教えてください🙇♀️
鹿児島県鹿児島市の いちょうのき保育園 について教えて下さい。 園のルールや、特色など できるだけ詳しく教えていだけると嬉しいです。 躾や、知育へ拘りすぎるより、 楽しく安全に遊べる保育園だといいなぁ、 と…
卒園式を控えています。 幼稚園からは、正装指定だったのですが、 昔から袴を着せるのが夢で… 保育園や幼稚園の卒園式で袴はダメでしょうか? 都会なら結構いると思いますが、 鹿児島の田舎でも浮きませんかね💦 鹿…
その他の疑問人気の質問ランキング
深呼吸
私だけ行って紙を書いたら旦那と子供の分もかえるということですか?😳😳
hachi
そうです。
適当に書いてももらえそうな感じでしたけど後からしらべるのかなー?
うちは2冊買う予定だったのでわたしの名前だけでよかったですが、係りの人がご家族分も買えますからねーと言ってました。
深呼吸
家族の分も買えるんですね😘聞けて良かったです!今から行ってきます!ありがとうございます❤