その他の疑問 鹿児島県に住んでる方に質問です!go toイートの商品券は申請が必要です… 鹿児島県に住んでる方に質問です! go toイートの商品券は申請が必要ですか? プレミアム商品券の販売はもう終わりましたか? 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 1 鹿児島県 申請 深呼吸(7歳) コメント hachi 申請必要ないですよ。 わたしは霧島市の商工会議所いって、そこで申し込み用紙に記入して購入しました。 1人2冊まで家族分購入できるみたいです。 初日に行きましたが2、3人しかいなかったです。 10月21日 深呼吸 私だけ行って紙を書いたら旦那と子供の分もかえるということですか?😳😳 10月21日 hachi そうです。 適当に書いてももらえそうな感じでしたけど後からしらべるのかなー? うちは2冊買う予定だったのでわたしの名前だけでよかったですが、係りの人がご家族分も買えますからねーと言ってました。 10月22日 深呼吸 家族の分も買えるんですね😘聞けて良かったです!今から行ってきます!ありがとうございます❤ 10月22日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
深呼吸
私だけ行って紙を書いたら旦那と子供の分もかえるということですか?😳😳
hachi
そうです。
適当に書いてももらえそうな感じでしたけど後からしらべるのかなー?
うちは2冊買う予定だったのでわたしの名前だけでよかったですが、係りの人がご家族分も買えますからねーと言ってました。
深呼吸
家族の分も買えるんですね😘聞けて良かったです!今から行ってきます!ありがとうございます❤