※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンケーキ
子育て・グッズ

息子の3歳の誕生日に、小さいサイズでペダルなし自転車をお探しですか?ネットや近隣のお店で購入できます。

26日で3歳になる息子なんですが自転車がほしいみたいで、、😅
小さいサイズでまずはペダルなしからステップアップするものでなにかおすすめありませんでしょうか😫💦

ネットでもいいです😭
近所にはトイザラス、西松屋、AEONはあります🙃

コメント

はじめてのママリ

小さいサイズとはどのくらいのサイズを言うのかわかりませんが私の息子は3才で16インチの自転車買いました!
届いた時はギリギリ足つく?って感じですが補助輪あるしそこまで心配いらないです!

ちぃ

へんしんバイクとか有名ですよ。ペダルなしからペダルあり自転車に替えられます。

うちは2歳頃にペダルなし三輪車、三輪車、ストライダーとして使えるへんしんサンライダーを買いました。

ritz

うちは来月の誕生日に、ペダル付きの自転車買う予定です🙋
ペダルなしも考えましたが、もう背丈あるし自分がこどものときには補助輪からスタートしたし、ペダルなしのやつは使える期間短いからコスパ悪いねって、夫と半年くらい話し合って😂