コメント
油淋鶏の極み
膣炎ですかね?
私もありました🤔
ちょうどその頃は洗いすぎたりしてました。
インクリアやったらちょっとよくなりました👍
new.mama☆
私も同じような感じになったことありました。結構前なのではっきり覚えてないんですけど、たしか3ヶ月位、おりものシートしててもショーツが濡れてしまう位水っぽいおりものが続いてて病院に行きました。そしたら、カンジタとかそうゆう系の病気とかではないけど、なんか菌が多くなってるみたいって言われて、様子みても大丈夫って言われたけど、私は今の状況を治したいんですけどって言ったら膣錠出してくれました。1回入れたら、それだけで治りましたよ💡
-
はじめてのママリ🔰
やはり病院が一番ですよね😭空き時間見つけて早く受診したいです😭なんて言って受診しましたか?症状をそのまま伝えましたか?
- 10月23日
-
new.mama☆
覚えてないんですけど、そのまま言ったと思います😅行ったらすぐ良くなるんで、早く行けるといいですね
- 10月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭病院に行く隙がなく悩んでいます😭それは病院からもらうお薬ですか?ネットで買えるやつですか?
油淋鶏の極み
うちの近く薬局にはうってあります!
アマゾンにもありますよ😆
アマゾンだったらインクリアより安いのもあります!
はじめてのママリ🔰
インクリアはどうやって使うんですか?錠剤ですか?😭
油淋鶏の極み
アプリケーターの付いてるタンポンわかりますか?
あれのもっと細いバージョンで、先を中に入れて押すと、中にインクリアの液がは入りますよ👍
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます。インクリアより安いものとはどういうものでしょうか?効き目など分かりますか?😭