※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
asumpta
妊娠・出産

7日からの出血が続いており、心拍も確認できず不安でいます。先生は再来週まで様子を見ましょうと言われました。毎日不安です。出血が続いていても診てもらえないのでしょうか?

おはようございます♪いつもお世話になってます
7日から出血があり、次の日検診に行ったら心拍も確認できず…先生が今回は残念かもねといわれ、でもとりあえずまた来週まで様子を見ましょうって…その日からずっと出血が続いており、病院に電話してもまぁとりあえず15日まで様子見てと、ちなみに出血は生理二日の出血です
先生はなにしても一緒やから普段の生活でとは言われたもの…今は安静にしてるんですが、出血あってもみてもらえないもんなんですかね、毎日が不安で…

コメント

y.m

初期の流産は、誰にも食い止めるこのができないそうですよ。

今は、赤ちゃんを信じることしかママに出来ることはないのかもしれません...( ; ; )

みみとも⌒☆

私も同じ経験ありですッ!!
でも不安で健診までに2回ぐらぃ行きましたが先生は「また不安になったらいつでもおいで」というスタイルでしたょ☆
量は変化ありますか??

asumpta

先生もそんな感じです…
来ても何もしてあげられないし…って感じです…

asumpta

出血の量はずっと生理二日目の感じがずっと続いてます…
私も電話しても来週まではねとずっと言われたまま…一回里帰りした病院で行こうとしたんですが…三時間かかるためとりあえず来週までは安静にしてます

みみとも⌒☆

2日目の感じの量は心配です…
私は結局昨日ダメでしたから…
無事を祈っています☆

asumpta

私も多分心拍聞こえてないじてんで先生もあきらめてたので…

みみとも⌒☆

私もそぅでしたッ!!
先生は優しぃからまた見てみようと3回ぐらぃ見つから最終診断してくださぃましたッ!!
でも結局昨日自宅で自然流産しました。
やはり先生はプロなんだと実感しました☆
でももぅ9週なんですょねぇ??

みみとも⌒☆

あれからどぅでしたか??
心配してました‼・゜・(つД`)・゜・