コメント
退会ユーザー
あるあるかもしれないです💦
うちの娘も生後3~4ヶ月くらいの間は1人で寝てくれてたのに5ヶ月になってからは3~4時間はザラに起きてるようになりました(笑)
きっと体力がついてきて起きてられるようになったのではないでしょうか!
退会ユーザー
あるあるかもしれないです💦
うちの娘も生後3~4ヶ月くらいの間は1人で寝てくれてたのに5ヶ月になってからは3~4時間はザラに起きてるようになりました(笑)
きっと体力がついてきて起きてられるようになったのではないでしょうか!
「布団」に関する質問
昨日の夜、 私がリビングで洗い物をしていて 寝室で旦那と息子と娘が寝ていました 数分後ゴンッ!と大きな音がして ベッドから落ちたような音で めちゃくちゃ焦り急いで上にいき 寝室を確認したら 旦那が寝ぼけて廊下で…
木曜日の夜から、悪寒発熱咳倦怠感頭痛 まだ治りません 昨日の深夜は敷布団までビシャビシャになるほどの汗でした。 子供達が先週患った溶連菌ではなく インフルコロナの検査も陰性でした 何だとも思いますか?
4歳の娘が毎日ほど頭が痛いと言います😥 ふとした時に急に… でも普通に元気そうだし風邪もひいていないし 園でも元気に遊んでいるそうです。 でも痛いらしいです💧 しかも中の方じゃなくて表面が痛いと言います💧 これはそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりまり
そうなんですかね😨
眠たそうにぐずるなどなかったですか?
退会ユーザー
眠そうにぐずぐずしてきたら寝かしつけてます!
最近は試しにぐずるまではいかないけどちょっと眠いかな…?くらいの感じと時間見て寝かしつけしてみてるんですが、そうすると寝ても30分くらいで起きちゃうのでぐずるまで好きなようにさせてます🤣(笑)