妊娠・出産 本日 予定日。前駆陣痛もなく、お腹も下がった感じなく、至って普通。… 本日 予定日。前駆陣痛もなく、お腹も下がった感じなく、至って普通。 何の前兆もなく本格的な陣痛 来た方 いますか? 胎動は激しい日と大人しい日と差があり、未だ胸の下らへんで蹴りを感じます(ーー;) 最終更新:2016年7月21日 お気に入り 胎動 予定日 前駆陣痛 りえ❤︎(8歳) コメント Y'mama 私も最後までお腹は下がりませんでした(T▽T) 胎動もいつも通りでした!! そしてなんの前兆もなく、気づいたら3分間隔でした😂 7月21日 りえ❤︎ そぅだったんですね。 必ずしも下がるものかと思ってました。 あと何かしらの前兆も無い方もいてチャット安心しました。 明日(今日)が健診なので今後の予定が決まるかなぁ。ありがとうございました(^O^)/ 7月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ❤︎
そぅだったんですね。
必ずしも下がるものかと思ってました。
あと何かしらの前兆も無い方もいてチャット安心しました。
明日(今日)が健診なので今後の予定が決まるかなぁ。ありがとうございました(^O^)/