コメント
ままり
こたつ使ってましたが今年は娘がイタズラしそうなのでホットカーペットにしようと思ってます😅
2kids_mom
使ってません!
ホットカーペット欲しいんですが、電気代高いって聞いて躊躇してます( ꒪⌓꒪)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ホットカーペット電気代高いって言いますよね!
あったかくてあると最高なんですけどね〜😭- 10月21日
𓆡mimaman's𓆡
エアコンとコタツで毎年乗り切ってました
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
こたつあったかいですよね!
私もこたつにしようか悩んでいます、、- 10月21日
ねこまナナ
エアコンつける時サーキュレーターも一緒に付けます、空気の循環でかなり暖かみが違います^_^
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
サーキュレーターは思いつかなかったです!やってみます✨- 10月21日
はじめてのママリ🔰
コタツ大好きなので使用したいんですが子供がまだ小さくてこぼしたり掃除面倒なのでここ何年も使ってません😭
カーペットもいいなと思うんですけどやっぱ電気代高いですよね?😭
毎年、灯油使うストーブとエアコンって感じなんですけど何を使うのが1番電気代安いんですかね???
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私もまさにそうです!掃除面倒ですよね、あったかくて最高なのに〜😭
ホットカーペットは使ったことがないのでどのくらいかかるとかわからないです😂
高いって言いますよね!
電気代だけなら灯油使うストーブが安いと思います!
でも灯油代かかるしどうなんでしょうね、、😅- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭灯油代も馬鹿ならないですしね。
でも今の最新のエアコンとかって電気代もまぁーまぁー前と比べたら安くなってそうじゃないですか👍🏻?- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
買いに行く手間もかかりますよね😭
エアコン買い替えたばかりなんですが、この夏はあまり安くなったと感じませんでした😅💦- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
ついでとかに買いに行ければ、、って感じですけどいつ無くなるかなんかなかなかよめないですしね。
新しいと安くなるって聞きますけどね、、、物によって違うんですかね😅付けっぱなしの方がいいとかいろいろありますよね💭うちの実家は新しいのに変えたらだいぶ安くなったみたいです👍🏻- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
よめないですよね😓
ええ、羨ましいです😭
付け方やものによって違うんですかね、、💦- 10月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちも下の子が1歳なのでこたつはなぁ、、って感じです😓