コメント
あーちゃん
うちも未だに吐きます😂ゲロまみれって程ではないですがハイハイでユラユラしたりもするので余計に😂まだ胃の形状?仕方ないのかなと思ってますが、みんな吐かないのかな😂
🌷
うちも6ヶ月で産まれたときから吐き戻しが凄くて、ほんのちょっとですが血まで吐いてしまったことがあります😭
まだズリバイはてきないのですが、うつ伏せになって飛行機になってたり暴れてたり、
気づいたら吐いてます😅
食べた後すぐだったり、時間がかなりあいた後でも吐いてますよ😭
-
はじめてのママリ🔰
娘も4ヶ月くらいの時に少量の血吐きました😭
時間が空いても吐くの同じなので、今の時期は仕方ないんですかね😢
早く吐き戻し落ち着いてくれないかな〜と毎日思っています💦- 10月21日
-
🌷
血驚きますよね😅
吐き戻しのことも病院にいっても飲みすぎ、仕方ないしか言われたことないです😭
見てるのも可哀想ですし
ほんと落ち着いてほしいですよね🤢- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
私も小児科の先生に相談しましたが、赤ちゃんだし胃の形もまだ真っ直ぐだから仕方ないよ〜って言われました😭
- 10月21日
あり※
お兄ちゃんがずっと吐いてました。ゲロの海🏖でした🙋♀️
離乳食始まっても吐いていたので吐く子は長く吐きますね
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり吐く子は長く続くんですね!
- 10月21日
ma
うちも産まれた時から未だに吐き戻し多いです!飲むたび、離乳食食べるたびに吐きます😂
基本姿勢がうつ伏せなので、圧迫されてるんでしょうか😂
掃除と着替え大変ですよね、、
こないだ20分くらい目を離したら4箇所に吐いてました!笑
早くお互い吐き戻しおさまるといいですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
もう仰向けよりうつ伏せの時間の方が多くて圧迫されるので、やっぱり仕方ないですよね😭
掃除したと思ったらまた吐かれて…なんて時もあって本当に大変です😂
早くお互いに治りますように😣!- 10月21日
はじめてのママリ🔰
やっぱりまだ6ヶ月なので、仕方ないんですかね😂
毎日掃除と着替えが大変です💦