コメント

つむむ
わたしも同じ頃に低置胎盤と言われました。次の次の検診で、胎盤が上に上がってきていたため下から産めるよ〜って言われました!
子宮が大きくなって来ると上に上がって来ることが多いみたいなので、気を落とさず、希望を持ってください!!!
つむむ
わたしも同じ頃に低置胎盤と言われました。次の次の検診で、胎盤が上に上がってきていたため下から産めるよ〜って言われました!
子宮が大きくなって来ると上に上がって来ることが多いみたいなので、気を落とさず、希望を持ってください!!!
「前置胎盤」に関する質問
癒着胎盤 子宮摘出 二人目、21wの妊婦です。 昨日の検診でエコーを見たところ、胎盤が子宮口にかぶさっておりいわゆる前置胎盤という状態で、前回の帝王切開の傷にもかかっている様子といわれ、総合病院に転院となりま…
こどもがほしいときって、事前に親に相談しないと行けないんでしょうか? 3人目、4人目の時、旦那がいない時(2人で買い物に行ってるときなど)に 義母から、 ○もっと早く教えるべきじゃないか ○妊娠してるかも?で病院行…
前置胎盤について教えてください。 妊娠21週です。今日の検診で胎盤が子宮口にかかってる、このまま上がらなかったら妊娠30週で総合病院に転院ねと言われました。 診察が終わって色々調べてみると怖いことばかり書いてあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おうか姫&おうき姫
ありがとうございます😣
今日、言われて不安で😢赤ちゃんは今のところ順調なのですが、胎盤が上がってきてくれるように祈ってます😣