子育て・グッズ 生後4か月の女の子なのですが、うつぶせさせると腕の力が弱いのか、左に… 生後4か月の女の子なのですが、うつぶせさせると腕の力が弱いのか、左に傾いてしまいます。 右手をしっかり立て直してあげてもまた右手を後ろにさげ傾きます。 もう直ぐ4か月検診なのですが、ひっかかりそうな気がします。 そのような場合、どうしたらよろしいのでしょうか? 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 1 女の子 検診 うつぶせ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 全然まだまだ 力がないので 普通なのではないでしょうか?( ˟_˟ ) もし心配なら 4ヶ月検診で 聞いてみるといいと思います! 10月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!明日検診なので聞いてみます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!明日検診なので聞いてみます!