コメント

退会ユーザー
娘もそうです!
解決してないので対策わからないですがどうしたらいいの?となりますよね💦
退会ユーザー
娘もそうです!
解決してないので対策わからないですがどうしたらいいの?となりますよね💦
「おやつ」に関する質問
5歳3歳の兄弟ですが、とにかく二人で調子に乗っておふざけが止められません。 今日も買い物へモールへ行くとお店の中でも走り回るので「危ないからだめだよ」と普通に注意。 聞かずに続けるので「やめてって言ったよね?…
せっかくあと寝るだけだったのに可哀想だったかな。。 いや、これは私悪くない気も⚆_⚆ 朝は納豆ご飯とりんごを剥いてあげて お昼はうどん食べたいと言うから煮込みうどん作って 4時のおやつにいちごジャムを塗った食パン…
1歳後半〜2歳前半くらいの子を育ててる方に質問です。 ショッピングモールや支援センターなど、そこまで長時間じゃない外出のときにどんなバッグを使っているか教えてください! 私はマリメッコのリュックに、オムツ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おにぎりにしても
モグモグしないからおぇって
なるんですよね😭😭
バナナとかクッキー煎餅は
ちゃんと食べれるのに(´;ω;`)
退会ユーザー
なりますなります💦
だからもう半分あきらめてます笑
形が他のに比べてないと言うか小さくてばらけるからですかね?
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね〜😞
かと言って柔らかくしすぎると余計におぇってなってるんですよね(´;ω;`)
退会ユーザー
他の子はちゃんとカミカミできてるんでしょうかね😣
はじめてのママリ🔰
気になりますよね😭
退会ユーザー
なります💦